Tagesgerichte vom 22. bis 27. Februar

MoReibekuchen mit Apfelmus
Putensteak mit Pfirsich und Käse
überbacken dazu Salat und Curryreis
3,20€

6,00€
DiAuflauf mit Frikadelle
Nudelauflauf
Chin. Nudelpfanne
4,80€
4,50€
5,00€
MiGulasch mit Beilagen
Schinkenbraten mit Rahmgemüse
und Kartoffeln
6,00€

6,00€
DoKasseler mit Sauerkraut und Püree
Rinderhacksteak mit Gemüsebulgur
und Kräuterquark
6,00€

6,00€
FrBratfisch mit Gemüse und Kartoffeln
Lachs auf Spinat mit Beilagen
6,00€
6,50€       
SaHähnchenschenkel mit Beilagen
Hühnerfrikassee mit Reis und
Salatbeilage
6,00€

6,00€

* Tagesbeilagen wöchentlich wechselnd
Allergene und Zusatzstoffe können Sie auf Wunsch gerne bei uns einsehen