Zum Inhalt wechseln
05261 / 38 11
START
ÜBER UNS
IMBISS
PARTYSERVICE
KONTAKT
Menü
START
ÜBER UNS
IMBISS
PARTYSERVICE
KONTAKT
Partyservice
Hier könnt Ihr Euch einen Überblick über unsere Buffets verschaffen…
Klassisches Buffet
Gulaschsuppe
Spießbraten
Schinkenbraten
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln
Gemüseplatte mit Hollandaise
Mousse au Chocolat
Rote Grütze
Käsespieße
Festtags Buffet
Rindfleischsuppe
Rinderbraten mit Sauce
Hähnchen in Pilzrahmsauce
Röstitaler
Kartoffeln
Rotkohl
Bohnen, Brokkoli, Rosenkohl
Welfenspeise
Schokopudding mit Sahne
Käsespieße
Landhaus Buffet
Lauchcremesuppe
Schnitzel
Putenschnitzel
Hähnchenbeine
Hackfleischbällchen
Halbe Spargelröllchen
Halbe gefüllte Eier
Aufschnittplatte
Kartoffelsalat
Schichtsalat
Heringssalat
Bohnensalat
Gemischter Salat
Brot, Butter
Rote Grütze
Obstsalat
Feinschmecker Buffet
Tomatencremesuppe
Rouladen
Lachs auf Gemüsebett
Hähnchenbrustfilet in Curryrahm
Reis
Kartoffelgratin
Brokkoli
Prinzess Bohnen
Käseplatte
Mousse au Chocolat
Obstsalat
Spargel Buffet
Gemischter Blattsalat mit Weintrauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
Spargel mit Hollandaise (300g pro Person) und Weißweinsauce
Schweinefiletmedaillons
Westfälischer Knochenschinken
Kochschinkenröllchen
Gebratener Lachs
Kartoffeln
Kartoffelgratin
Obstsalat
Erdbeertiramisu
Frühlings Buffet
Gemischter Blattsalat mit Weintrauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
Gebackene Tomate mit Spinatfüllung und Kräuterbaguette
Rindfleischröllchen in Tomatengemüse mit Curryreis
Thunfischspieße mit Weißweinsauce und Zucchini
Kartoffelgratin
Panna cotta mit Erdbeersauce
Limettenschaum auf Pfirsichgelee
Sommer Buffet
Dip-Gemüse
Fisch auf Meerettichsoße
Überbackene Hähnchenbrust auf Tomate, Spinat und Pilzen
Kräuterkartoffeln
Reis
Gemüse aus dem Ofen
Sommersalat
Pfirsichgelee mit Limettenschaum
Erdbeertiramisu
Herbst Buffet
Pilzcremesuppe
Schinkenvariation
Wildtopf Hubertus
Wildschweinbraten
Bandnudeln
Bratkartoffeln
Rotkohl und Rosenkohl
Rotweincreme
Mousse au Chocolat
Italienisches Buffet
Tomate mit Mozzarella
Vitello tonnato
Schinkenplatte
Filet in Gorgonzolasoße
Schweinerouladen nach italienischer Art
Spinatlasagne
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Grüne Bandnudeln
Tiramisu
Obstsalat
Spanisches Buffet
Speckdatteln
Garnelen in Knoblauchöl
Zucchinikuchen
Nudel-Paella mit Meeresfrüchten
Gemüsereis
Gemischter Fisch vom Grill mit Tomaten-Nuss-Sauce
Schweinefilet mit Aprikose
Sherryhähnchen
Creme catalana
Orangencreme
Türkisches Buffet
Scharfes Gemüseragout
Spinat mit Joghurt
Hirtensalat
Weiße Bohnen Salat
Borek
Fleischbällchen mit Walnusssoße
Tomatensuppe mit Reis
Auberginen mit Gemüsefüllung
Paprikaschoten mit Reisfüllung
Kichererbsen mit Pastırma
Schwertfischspieße
Grüne Bohnen mit Lammfleisch
Gefüllte Weinblätter
Lammfleischspieße
Prinzen - Halva
Orangencreme mit Granatapfel
WM Buffet
Italienische Tomate-Mozzarella-Spieße
Spanisches überbackenes Brot
Französisches Baguette
Polnische Bierknacker
Belgische Fleischplatte mit Dips
Asiatische Geflügelspieße
Griechischer Bauernsalat
Dänischer Nudelsalat
Deutsche Schinken-Melonenschiffchen
Brasilianische Fruchtspieße
Dip-Platte für 5 Personen
Chicken Crossies (15 Stück)
Hackfleischbällchen (10 Stück)
Kleine Schnitzel (5 Stück)
Kleine Putenschnitzel (5 Stück)
Halbe Hähnchenbeine (5 Stück)
Tzatziki
Tomaten-Curry-Dip
Mit Beilagen:
Kartoffelsalat (1kg)
Tortellinisalat (1kg)
Baguette
Verschiedenes für Tagungen und Empfänge
Kanapees mit Roastbeef oder Fisch
Belegte Baguettes
1/2 Belegte Brötchen
1/4 Scheiben belegtes Brot
Gemischte Fleischplatte
Käsehappen
Fischhappen
Gefüllte Pastetchen
Dippgemüse
Mini-Pizzen
Gemüseschiffchen
Fruchtspieße
Dessertplatte
Impressionen